jueves, 15 de enero de 2015

Noche mágica en el Power8 Stadium

El pasado martes, se vivió la noche más mágica desde que inauguramos nuestro estadio en Cornellá - El Prat. El RCD Espanyol no está acostumbrado a vivir eliminatorias, y eso hizo que se viviera un partido muy especial. Está claro que solo eran unos octavos de final de la Copa del Rey, pero el pasar otra eliminatoria, y remontando, acabó siendo espectacular.
El partido se nos puso de cara muy rápido. El Valencia se quedó con un hombre menos a los 15 minutos, y se dedicó a defender el 0-0, que le daba el pase a la siguiente ronda.
Fue un partido muy intenso. El RCD Espanyol no paró de atacar en todo el partido, y el Valencia no creaba ni una ocasión de gol. Pero el gol no llegaba, y el tiempo pasaba muy rápido. El público estuvo animando todo el partido, y agradeciendo el esfuerzo de los jugadores del RCD Espanyol.
La entrada de Caicedo en el campo hizo cambiar todo, y cuando faltaban 10 minutos para el final, se produjo el gol que llevábamos buscando todo el partido. El júbilo llenó el estadio Power8 Stadium, pero todavía quedaba tiempo, y el Valencia con un gol nos eliminaba. Ahora el Valencia ya no perdía tiempo, y se lanzaron al ataque. En una contra, se pudo matar el partido, y otra vez Caicedo, marcó el gol de la tranquilidad.
Ahora toca pensar en la Liga. Tenemos un partido muy importante este sábado, otra vez en el Power8 Stadium, contra el Celta. Esperemos que esta victoria le sirva al RCD Espanyol para aposentarse en la Liga, e intentar llegar a la zona tranquila muy rápido. Porque no hay tiempo para descansar, ya que la semana que viene toca la ida de los cuartos de final, contra el Sevilla.

Disfrutemos de esta victoria hasta el sábado.