lunes, 18 de julio de 2011

Primer partido de Pre-temporada

El sábado se disputó el primer partido de pre-temporada del RCD Espanyol, que como viene siendo ya tradición fue contra el Peralada. En esta ciudad es donde cada año se hace el primer stage y sirve de piedra de toque para ver como han llegado los jugadores.

El partido lo sacó con bastante solvencia adelante. Ganando 5-1 y teniendo fases del juego bastante buenas. Se jugó con 2 onces distintos en cada parte. El equipo dominó siempre la pelota y el primer gol fue obra de Datolo. Veremos si esto le da confianza y volvemos a ver al Datolo que tanto nos gustó al principio de la temporada pasada. El Peralada empató 3 minutos después, con este tanto bajó muchos enteros el equipo del Peralada. La primera parte acabó con un gol de Baena, que sirvió para llegar al descanso con ventaja en el marcador.
La segunda parte empezó también con gol, en este caso de nuestro goleador Osvaldo, que demostró que no ha perdido el olfato goleador, y que si esta temporada contamos con él, puede ser la pieza fundamental para que el equipo haga una muy buena temporada. Repitió Osvaldo de penalty y para cerrar el marcador Rui Fonte también se sumó a la fiesta.
En definitiva fue un buen primer partido, y aunque no podamos sacar muchas conclusiones ya que se trata de pre-temporada, se vio al equipo muy conjuntado y con ganas de hacer las cosas bien.