viernes, 6 de enero de 2012

2-1, tocará remontar en Cornellá

No pudo ser. Lo que parecía un partido controlado en la primera parte, se torció en la segunda a raíz de un error arbitral que nos dejó casi toda la segunda parte con un hombre menos. Algo que en campos tan pequeños y con la afición contraria tan encima, se acaba notando.Se pudieron meter unos cuantos goles en la primera parte. Se tuvieron muchas ocasiones, pero como casi siempre, solo pudimos materializar una. Sabíamos que este desacierto se podría pagar en la segunda parte y así fue.
El árbitro se inventó un penalty (no nos pueden dejar tranquilos ni en la Copa del Rey) y además expulsaron a nuestro portero Casilla. Salió Cristian y consiguió parar el penalty con un paradón, pero la losa de jugar con 10 tantos minutos el equipo no la pudo llevar. En 4 minutos el Córdoba remontó el partido y se nos quedó a todos cara de tonto.
Ahora toca remontar en Cornellá. Es la primera final que tenemos y no podemos fallar. Sabemos que el día y la hora no es la mejor, pero tenemos que empujar al equipo para que consigamos pasar ronda y poder seguir diciendo que este año #tocacopa