jueves, 19 de julio de 2012

Primera victoria de pretemporada 3-0 contra el Palamós

El RCD Espanyol disputó ayer su primer partido de la pretemporada en el municipal de Palamós contra el equipo local. El resultado fue de 3 a 0 a favor del RCD Espanyol, que se vio muy superior en todas las facetas del encuentro, sobre un rival de inferior categoría, que este año militará en la 3ª división.
El partido empezó muy pronto a ponerse de cara para nuestro equipo. En el minuto 9, Dani Nieto, hizo el primer gol después de una jugada individual. El equipo se encontraba cómodo, solo se notó un poco de nerviosismo en la defensa, y el Palamós llegó en alguna ocasión aislada con peligro, que Kiko Casilla supo responder con solvencia.
En el minuto 33 llegó el segundo gol, volvió a repetir Dani Nieto, que con una vaselina certera, pudo batir la salida del portero rival. Doblete de este nuevo jugador que procede del Girona y que intenta ganarse un puesto en el primer equipo.
La segunda parte siguió el mismo guión, pero no fue hasta el minuto 83 que un mísil de Wakaso, puso el 3 a 0 definitivo.
Primer partido con buenas sensaciones y se vio al equipo bastante bien conjuntado para las fechas que estamos. Veremos como sigue la pretemporada y si en las próximas horas podemos contar con algún nuevo refuerzo, después de la marcha de Uche al futbol turco. Con el dinero sacado del traspaso, es probable que en las próximas horas pueda hacerse oficial el fichaje de Capdevila.

El próximo partido será el sábado contra el Olot.