lunes, 16 de diciembre de 2013

Almeria 0 - RCD Espanyol 0, empate agridulce

Aunque el resultado fue de 0-0, el partido no estuvo aburrido. El RCD Espanyol salió en los primeros minutos con mucha fuerza y creo 2 ocasiones en poco tiempo. Por mala suerte ninguna de las 2 se materializaron. El control del juego era de nuestro equipo, pero una entrada a destiempo de Torje, propició un penalty para el Almería. En el primer intento se marcó, pero el árbitro, con buen criterio, lo mandó a repetir porque un jugador del Almería había entrado en el área con mucha antelación. En el segundo intento por suerte para nosotros, lo tiró fuera. Con esto se calentó el partido, y hubo unos momentos de desconcierto, y se llegó al descanso.
En la reanudación, el partido bajó bastante en intensidad. Se crearon pocas ocasiones, y el partido se volvió más lento. Aunque la ocasión más clara la tuvo Thievy en el último minuto, que falló con la portería vacía.
El RCD Espanyol no jugó un mal partido. Tuvimos más ocasiones, pero también tuvimos la suerte del fallo en el penalty. También pudimos ver a Alex Fernández 10 minutos, en los que comprobamos que tiene bastante criterio para jugar la pelota. A ver si Javier Aguirre lo hace jugar algunos minutos más, para ver la calidad real del jugador.

Ahora a jugar la copa, e intentar clasificarse para la siguiente ronda.