martes, 14 de enero de 2014

Mañana vuelta de la Copa del Rey contra el Alcorcón

Después de la sonrojante derrota en Alcorcón y de la mejora de imagen contra el Real Madrid, este miércoles tenemos la oportunidad de pasar ronda en la Copa del Rey. El RCD Espanyol jugó un partido pésimo en la ida y el Alcorcón pudo llevarse el partido con un peligroso 1-0 para la vuelta. El no haber marcado ningún gol allí, hace que el RCD Espanyol tenga que ir con cuidado en la defensa, ya que un gol del Alcorcón nos obligaría a marcar 3 para clasificarnos.
Contra el Real Madrid el sábado, se vio una versión un poco mejorada del RCD Espanyol, muy serio en defensa, y corriendo durante los 90 minutos. Esto no sirvió para ganar al Real Madrid, porque ya sabemos de la calidad de sus jugadores, y que cualquier error se paga. Pero jugando igual que el sábado, no habría que tener problemas para marcar un par de goles al Alcorcón.
Veremos qué entrada presenta Cornellá - El Prat y si la gente se anima con los precios populares que el club ha puesto para todos los aficionados. Es una gran oportunidad para pasar ronda, y volver a enfrentarse, con casi toda seguridad, contra el Real Madrid, que aparte de ser una buena eliminatoria, también nos dejará buena caja para las arcas del club.

Veremos que once saca Javier Aguirre para remontar la eliminatoria. Esperemos que sea valiente y no ponga un RCD Espanyol muy defensivo.