martes, 19 de abril de 2011

2-2 ¿Queremos ir a Europa?

Pues después de un partido raro, en el que pocos esperábamos sacar algo positivo cuando en el minuto 3 de la segunda parte recibíamos el 1-2, se sacó 1 punto y la mayoría de gente cambió su estado de ánimo respecto a lo que queda de liga.

Si hubiera sido un partido normal, habríamos ganado 2-0, pero regalamos 2 goles al Atlético y a estas altura de la Liga quien regala pues lo acaba pagando. No se pueden cometer estos errores a estas alturas de la Liga, que te estas jugando todo el trabajo de la temporada.
Cuando recibimos el 2º gol, tenia claro que los jugadores no querían ir a Europa y que por eso íbamos regalando goles. Pero después viendo la reacción del equipo, parece que al final el quipo acabará luchando por ese objetivo.
A ver si somos un poco más constantes y no concedemos tantos errores, y podemos tener un final de temporada atractivo y con opciones de ir a Europa durante todas estas jornadas que quedan.