domingo, 27 de febrero de 2011

4-1 primer partido de la semana superado

Viendo la primera parte del equipo nadie podía presagiar el resultado final. Se hizo una primera parte con un juego muy pobre y con falta de ideas, donde las ocasiones más claras fueron para la Real Sociedad. El resultado de empate a 1 (a pesar de marcar nosotros primero) era el mejor resultado que nos podíamos llevar al descanso.

Se marcó el primer gol cuando solo quedaban 4 minutos para el final de la primera parte, pero al minuto marcó la Real el empate. Salimos mucho más enchufados en la segunda parte. Se dominó el partido en toda la segunda parte y los goles no tardaron en llegar. Primero Sergio Garcia, con un espectacular control, puso al RCD Espanyol por delante en el marcador. Después Callejon con un chute ajustado al poste nos dio la tranquilidad. Y en el último minuto del partido Javi Marquez, con un chutazo de falta, puso el 4-1 final.
Se jugó muy bien la segunda parte y se volvió a ver el equipo que queremos todos. A ver si aprovechamos el martes que volvemos a jugar en casa, y podemos sumar otros 3 puntos que serian muy importantes para nuestras aspiraciones en la liga.