lunes, 12 de diciembre de 2011

4-2, volvemos a la senda de triunfos

Gran partido el que se vivió ayer en Cornellá. El equipo salió muy fuerte y en la primera media hora casi sentenció el encuentro con 3 goles. El equipo jugó con mucha velocidad y el Atlético poco pudo hacer para parar el juego de nuestro equipo.

Hacía tiempo que los pericos esperábamos un partido de estos. Sin tener que sufrir y pudiendo disfrutar del juego tranquilamente y sin sobresaltos. El gol del Atlético antes del descanso hizo un poco de daño al equipo, que se tiró un poco para atrás, y cedió al Atlético esos metros para que nos creara las ocasiones más claras.
Pero nada más empezar el segundo tiempo se vio que el equipo salió muy concentrado y que este partido no se podía escapar. Metimos el cuarto gol y el partido fue muy placido incluso cuando el Atlético marcó el definitivo 4-2.
Esperemos que continuemos con este juego en el próximo partido contra el Sporting y podamos irnos de vacaciones de Navidad en una buena posición.